注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

九水晚秋  

2016-11-09 19:30:29|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
      选在秋日的最后一天与你相聚,尽管今日的你并不是最美的,但此时阳光正好,伊人在侧,你的万种柔情慢慢地从岁月的指缝中渗出来,把我的心温暖得如一棵向日葵。所以我固执地认为,相遇即是最美。
      山路弯弯,曲水九折,一如你朦胧的心事欲说还休。因了你的陪伴,那些巨大的石块光滑可鉴。尽管不着一字,可也尽显风流。驻足细品,仿佛听见你轻抚瑶琴,它们就是你赖以精进的曲谱,不管是云淡风轻还是雾重霜浓,每一曲都是那么美轮美奂,浑然天成。
      “况属高风晚,山山黄叶飞。”其实,落叶也是一种美。那是你别样的问候吗?它们总是趁我不注意,调皮地拍打一下我的脑袋或肩头,然后在我回头的一瞬悄悄滑入我的视线,让我又爱又喜,又怜又叹。那些轻柔的步履,那些婉转的舞姿,一如活泼美丽、善解人意的你。
      有风细细地吹来,带着你轻柔的呼吸和淡淡的香气。喜欢你的明眸皓齿,喜欢你的婉约清丽,尽管你着荆钗布衣,可是看着这样洒脱自然的你,我还是会忍不住心生欢喜。燕剪双眉,红叶点绛唇,千岩万壑就是你的彩衣。竹杖为马,天地为媒,你可愿让我握你的手,一起走过这世间的风雨?
       与你相遇,一颗心在尘世里变暖;与你相知,红尘烟火中生出万千欢喜!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016