注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

立秋有感  

2015-08-22 23:07:41|  分类: 笔走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑热余威在,又逢故国秋。秋虫弹古意,老酒酿新愁。
      玉簟凉如水,人心冷似矛。何当同进退,一笑泯恩仇。
      今日立秋,不写点东西似乎对不起这个日子。其实,我是喜欢秋天的,也准备了满腔热情来迎接这个转折点。本来想写点欢快积极的,谁知写着写着就脱离了本意,有点像怨妇的感觉了。也许是心情的缘故吧。
     几天前,上班途中路遇一奇葩女,发生了一点小事故。明明是她的责任,却全部推到了我的身上。后来才听说,此女骂遍天下无敌手,败在她的手上,也不算丢人。难怪最近又收到几次中奖信息,我就说嘛,好事不会降临到我头上,原来竟应验在这里。
      只是有些想不通,都说女人是水做的,为什么有些女人会如比彪悍呢?最近网上也有许多女汉子,张嘴骂人,抬手打人,简直比花木兰还要英姿飒爽,还要英气逼人。不知道这类女人是用什么水做的呢?
    如果您知道答案,请告诉我。谢谢。(我都被这个问题纠结很久了)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016