注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

生日的祝福  

2015-06-02 20:52:29|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六年前的今天(其实是明天,只不过我把这封信提前发了一个晚上而已)你我结缘成为母女。第一次听到你的哭声,第一次看到你皱巴巴的小脸,第一次把你抱在怀里,第一次给你换衣服……那么多的第一次,让我莫名紧张又莫名欢喜。这纯洁的小花,这小小的天使,从此将成为专属于我的美丽。

曾经,你的一颦一笑、举手投足,都让我看在眼里,喜在心里;曾经,为你成长的每一个瞬间欢喜;曾经,为你的过度执拗头疼不已;曾经,为你的不听话而怒目相向,冷言恶语……曾经,那么多的曾经,串成一条平凡普通的路,吾家有女初长成;曾经,那么多的曾经,串成一条五彩缤纷的路,在那么多展望的日子里,宝贝迎来了自己十六岁的花季。

都说女儿是父母的小棉袄。当年被你气得六神无主的时候,我曾恨恨地说你是空心棉;多年以后再回头看过去,除了印象最深刻的几个片段,心底里感受最多的竟是温馨与自得。原来,所有的烦恼都会随风散去,所有的苦闷都会随云彩飘去,只有一颗爱你的心,从未停下脚步。宝贝,你是我的小棉袄,我是你的大火炉。

宝贝,今天是你十六岁的生日,也是你出门在外的第一个生日。以后,你会有太多的事情妈妈不能陪你一起经历,只能远远的看着你,为你祝福,为你欢呼。当然,我也愿做你最忠实的听众和读者,和你一起分享成长路上的甜蜜,包括酸楚。

宝贝,生活是美丽的,但她偶尔也会发个小脾气。不管什么时候,你都要怀着一颗积极向上的心,直面生活中的阳光和风雨。爱生活、爱自己,前路才会更加充实美丽。这爱,是自爱,是珍爱,是足够温暖自己和别人的力量,是足够让周围的人也能敬爱、挚爱你的源泉。宝贝,爱是世间最崇高的力量,愿你能悟出这爱的真谛,打造一个最完美的你!

宝贝,今天是你十六岁的生日,所有爱你的人都会为你送上祝福。妈妈也祝你生日快乐,愿你的人生从此只有美丽,没有痛苦。

宝贝,生日快乐!爱你的心永远不会停下脚步。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016