注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

满庭芳.鲁中行  

2015-04-09 19:50:47|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿柳成行,翠翻锦浪,鲁中巧浴新妆。桃红梨白,万树竞芬芳。

织就层峦似锦,更独有,岱崮风光。沂源美,千峰环绕,鸟语唱花香。

 

徜徉。曲径处,森森翠竹,画里长廊。看小桥流水,鱼戏鸥翔。

福地福缘福至,念汪总,功业无双。愿名企,腾飞展翅,前景巨辉煌!


2015年4月7日,参加在鲁中公司召开的工厂四月份例会,特赋小词以记之。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016