注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原)鹦鹉曲.夏日  

2013-07-16 12:43:48|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高天也有离愁绪?无端怎能敛云雾?倒成全,弱柳扶风,看尽轻寒烟雨。

懒梳妆,略挽髻鬟,不愿向莲花坞。料应如,碧藕佳人,掩秀靥,娇羞欲诉。

○○●○ ◎◎ ●○○ ●○○ ●●○○○

 ●○○ ●●●○○ ●○○ ●○○ ●●● ○○●

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016