注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)中篇小说 花间梦5  

2013-05-07 10:57:41|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车出了城,在弯弯曲曲的山路上盘旋,各种名目的山花如大团的锦缎从山坡上一直铺陈到山脚,嫩黄、鲜红、暗紫、明粉、雪白……各式各样的颜色,各式各样的形态,各式各样的姿势,各式各样的表情满满地全扑到人的眼里,引得车里的女人们兴奋不已、欢叫个不停。陈亮微笑着看着佳音,“看你们大呼小叫的,哪里还有半点良家妇女的影子。”

晓慧咯咯的笑着说:“今天是女人放纵日,我们就是要打破良家妇女的枷锁。”

佳音也笑,“很久没这么疯了,这种感觉真好。”

众人又是一阵嘻嘻哈哈地大笑。陈亮的手机突然响了起来,他腾出右手在空中做了个手势说:“都别嚷,我接个电话。”

他用左手操纵着方向盘,右手一把抓起手机扣在耳朵上。他冲着话筒喊了一声,“你说什么?我没听见。”只听话筒里叽里呱啦一阵响,陈亮的脸色立刻变得凝重起来,“好,知道了,我马上回去。”

汽车放慢了速度,正好路边是一家景观园林的停车场,陈亮一边掉头一边对佳音她们说:“立杰喝醉了酒,在家里发酒疯呢,田刚让我过去一趟。”

佳音有些诧异,“今天中午他没喝多少酒呀?怎么会醉呢?”

陈亮咳了一下,“从咱家走后,他又拉着田刚去饭店喝了一斤二锅头。”

晓慧惊叫起来:“这么一会儿的功夫就喝了一斤二锅头?不醉才怪呢。”

陈亮也不满地嘟囔着:“这小子真是不要命了,没见过这么喝酒的。”

佳音看了代薇一眼,只见代薇用一只胳膊撑着头,只管望着车外出神。不知是真没听见还是故意不放在心上。就转过头去叮嘱陈亮说:“那你去了好好劝劝他。”说到这里,佳音微微一顿,似乎是在考虑下一步的行动计划。然而这一顿也是很短暂的,她很快就有了一个想法,“你停车,反正钓鱼场离这儿也不远了,我们几个人走着去吧。”

陈亮嬉皮笑脸的说:“那可不行,我怎么能放心你们几个大美女单独出去呢?”他用手一指晓慧她们说:“她们丢了就丢了吧,把你丢了我可舍不得。”

晓慧和代薇都抿嘴笑了,清华却轻蔑地一笑,“嘴上说得好听,心里还不定怎么想的呢。”

陈亮和佳音听出清华口气里有几分酸味,就假装没有听见。代薇看了清华一眼,小声对佳音说:“要不咱们回去吧,几个女人去钓鱼让人笑话。”

佳音把眼一瞪,“你怎么也说这种瞧不起女人的话?女人怎么了?咱们兴兴头头地来了,这样回去不是更让他们看扁了吗?去,今天就是爬也要去。”

清华低头玩弄着自己的手指,不紧不慢地对陈亮说了一句:“要不你打电话让宏文送我们去吧,反正他闲着没事。”

陈亮一边在手机上翻着找宏文的电话号码,一边笑,“我也是这么想的呢。”

电话打通了,陈亮把事情一说,宏文似乎有些不乐意。陈亮千求万告的才好容易把宏文说动了。陈亮就在园林门前把女人们放下了,自己开着车一溜烟地走了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016