注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原)水调歌头.梅(F)  

2013-11-29 20:18:48|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜朔风猛,荡涤气云清。回廊曲径深处,短笛奏金声。又见寒梅开处,唇绽樱颗半粒,浅笑媚横生。
弄影舞凌乱,醉眼向苍溟。

弃旧履,携好梦,壮怀行。银蛇狂舞,当是催我踏征程。更有良师益友,谱就华章伟业,敢不做啼莺?
此去三千里,妙手作云耕。
⊙●●○●,⊙●●○△,⊙○⊙●○●,⊙●●○△。 ⊙●○○⊙●,⊙●○○⊙●,⊙●●○。
●●○●,⊙●●○△。
⊙●,⊙●●,●○△。⊙○⊙●,○●○●●○△。⊙●○○⊙●,⊙●○○⊙●,⊙●●○△。
⊙●⊙○●,⊙●●○△。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016