注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)清晨激战  

2012-10-18 10:31:51|  分类: 笔走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

一推开厨房的门,眼前立刻飞起了几架“小飞机”,令人厌烦的“嗡嗡”声直击耳鼓。这些可恶的东西是从哪里飞进来的呢?她仔细巡视,终于发现纱门上破了一个小小的洞。真是见缝就钻啊。她在心里恨恨的骂着,你们这些强盗,这些魔鬼,想在我的地盘上玩“群魔乱舞”的游戏,没门。

她用胶纸把那个洞开的门户堵住,顺手抄起搁在窗台上的苍蝇拍,机警的搜寻着目标。既然来了,就不能让你们白来,咱们关门打狗,看谁的手段厉害。初升的太阳透过玻璃窗射在西墙上,这一面阳光下的墙壁就成了强盗们的乐园。她对准一个大脑袋,劈手就砍了下去。那个刚才还趾高气扬的家伙立刻就成了粘在墙上的一块屎。一点殷红的血从它的身体里淌出来。这些讨厌的家伙,整天追腥逐臭,它们的血一定也是肮脏腐臭的。

清脆的击打声惊醒了苍蝇们的美梦,它们胡乱飞舞着,想避开她的追杀。但是在这样寒冷的清晨,能带给它们生存力量的唯有阳光,它们能选择的落脚点也只有那一面朝阳的墙壁。于是,这儿就成了她驱逐强盗的战场。她把手里的苍蝇拍变成了寒光闪闪的大刀。她手起刀落,一个个敌人应声倒下。墙上横七竖八的挂满了敌人的尸体。她在心里哼着歌:“大刀向鬼子们的头上砍去……”这儿是我的地盘,我不使用不代表我可以放弃,我不管理不代表你们可以来侵略。我要拿起武器,把你们这些强盗全部驱逐出去。

苍蝇也是有头脑的,见低一点的地方不安全,那些幸存者纷纷落在了高处。她在心里冷笑着,想反攻为守?你们也太小瞧老娘的能力了。她猛地一跃,借助漂亮的弹跳一举击毙了一个眼睛上泛着绿毛的家伙。这么多年了,老娘受够你们的气了。吃饭的时候,你们嗡嗡的叫着想来抢夺,睡觉的时候你们嗡嗡的叫着扰人清梦,现在天冷了,你们本该顺应潮流,乖乖的滚回你们自己的地方去,谁知你们还是贼心不死。既然这样,就别怪老娘手下无情了。她手起刀落,又一只肥硕的苍蝇落了地。我看你们是秋后的蚂蚱蹦跶不了几天了,就算你们有一两个能逃出老娘法网的,等过几天北风一起,等待你们的也只有死路一条。

一只苍蝇不知死活的落在了她的手上,她厌烦的皱起眉,挥手把它赶到了一边。别让它那堆臭血弄脏我的手。苍蝇飞舞着,叫嚣着,声嘶力竭的落在了灶台上。她眼疾手快,劈手将它斩下台来。也许是用力过大,立在灶台上的锅盖倒了下来,咣啷啷的转了几个圈才惊魂未定的停了下来。有一个声音对她说,你就不能轻点?对付这些苍蝇还用那么大力气?不能,她斩钉截铁的回答。不管什么时候,对待入侵者绝对不能手软,不能给它们丝毫喘息的机会。

经过激烈的战斗,所有的入侵者全部被击毙,她用抹布擦去残留在墙上的尸体和血迹,在地上扫成小小的一堆,然后用簸箕端了出去。

外面,明媚的阳光照得天地生辉,几朵红色的云霞如胜利的旗帜呼啦啦飘扬在天边。她回头看了厨房一眼,没有了强盗的侵袭,那里面窗明几净,显得格外宽敞明亮。她满意的笑了,把那柄沾满敌人鲜血的“宝刀”挂在了门外,那是她无字的战书:保卫领土完整,胆敢入侵者,杀无赦。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016