注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原)相思如水  

2012-10-12 13:31:14|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

枫叶,如火,燃烧相思的季节。蓝天下谁的眼眸,熠熠,灼灼,刺痛我的心窝?采一枚红叶在手,年轮里便刻下了层层脉络。抽丝剥茧,痛彻心扉的最是离别。

风吹,叶落,是凄美的谢幕还是离别的挽歌?是谁在耳边说,死生契阔,与子相悦?再回首,只余水天空阔。小园中,谁记得,紫燕曾双落?醉眼问花,空余秋千索。这一寸一寸的相思,明如窗前月,远若天上河。漫长的等待,该如何消磨?

夜,捂上星星的眼,乱了水的心波。请许我,提一盏流年的灯火,借一双天使的翅膀,为你洒下一路琼脂玉屑。只要你记得,在一转念的彼岸,有一个痴情的我----隔岸,听风,与你心灵唱和。

这一份如水的相思,欲寄无从寄,欲语无人说。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016