注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)十米之外的幸福----之二  

2011-07-28 16:41:08|  分类: 生命赞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一条清澈的小溪快活的穿过茂密的树林,层层叠叠的山峦就是那天然的屏障。呼啸的北风在这里止步,灿烂的阳光在这里驻足。一丛茂林修竹,一座篱笆小院,三间茅舍陋屋,这里就是她最美的世外桃源。

房前是成片的果蔬,房后有成群的牛羊。鸡鸣狗吠中,太阳暖暖的把这个小院揽在怀里,每逢袅袅的炊烟升起,她的心里就漾满了满足与幸福。

虽然身处深山老林,虽然几乎与世隔绝,可她一点也不觉得孤独,因为他一直陪伴在她的身边。他既不英俊潇洒,也没有万贯家财,可是,他却始终细心呵护着她,使她一直都能感觉到被捧在手心里的温暖。

春天,他们一同播种,然后看着那些细嫩的小芽一天天茁壮成长;秋天,他们一同收获,分享着自给自足的快乐。冬天,红泥小火炉,晚来天欲雪,他们共同举杯,沉醉在幸福的守望里。

无数个清晨,她用他取来的山泉洗脸,虽经日月风霜而不老,他说是山泉的功效,而她却说是因为他的体贴关照;无数个黄昏,他们漫步在林间小道,听暮归的鸟儿歌唱生活的美好。

此前,她曾经在月下祈祷:愿得一心人,白首不分离。感谢上苍,终于送给了她这样一个他。她愿意牵着他的手,慢慢的一直往前走,直到地久天长,直到地老天荒……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016