注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)十米之外的幸福---之一  

2011-06-28 16:03:10|  分类: 生命赞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

隔着老远,就被一阵诱人的香味引到了厨房。推开门,一股夹杂着辣味的热气扑面袭来。她结结实实的打了两个喷嚏。正在厨房忙活的老公乐呵呵的说道:“我的小馋猫回来了?你先歇一会儿,咱们马上开饭。”

她哪里顾得上歇呀,经过一个下午的奔波劳累,中午填进肚子里的那点粮食早就消化净了。此刻经香味这么一诱,胃里的空城计叽里咕噜唱的更欢了。她洗好手后又钻进了厨房,辣子鸡已经出锅了,老公正在做下一道菜。趁老公不注意,她偷偷拿了一块鸡肉填进嘴里,却被烫的又马上吐了出来。

老公一回头看见她的狼狈相,“是不是已经迫不及待了呀?”把整盘辣子鸡递到她手上,“你先去吃吧。”她做了个鬼脸,端着盘子一溜烟的跑了。

可是才过了一会儿,她又溜回来了。从后面环住老公的腰,把脸紧紧的贴在老公宽阔的脊背上,如同一只温顺的小猫。

老公拧熄了火,回头把她揽在怀里。她没有抬头,依旧把头深埋在老公的胸膛上,呼吸着他身上混合着油烟与阳光的的味道,感觉着他有力的心跳。她幸福的闭上了眼睛。既是对自己,也是对老公说:“老公,我爱你。”

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016