注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人如花  

2011-01-14 10:37:06|  分类: 生命赞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

都说女人是鲜花,男人是牛粪,女人活得滋润与否全要看她赖以生存的牛粪的肥力如何。可是我却要说,好男人就是女人辛勤培育的一朵花。

男人四十一朵花。四十岁的男人,经过十多年婚姻的浸润,生活美满,子女初成,事业稳定,正是人生最灿烂的时候。为了家庭,很多优秀的女性选择了退居幕后。她们全身心的照顾老人、孩子、家庭,让男人在人生的前台上心无旁骛的施展自己的才华。在女人的精心照顾下,男人终于打拼出了自己的一方天地。他们意气风发,举手投足间尽显成熟男人的魅力,如一块普通的玉石在工艺师的雕琢下放射出灿烂的光华。

好女人是最好的园艺师。不管月下老人分配给自己的这朵花是名贵的牡丹还是平凡的月季,她都有耐心让他以最美的姿态盛开。一杯清茶、一声问候就是男人失意时最好的肥料;一个眼神、一句暗语就是男人得意时善意的提醒,是最体贴的剪枝护理。舒适温馨的家庭生活就是这朵鲜花赖以生存的土壤和阳光,默默无闻的奉献和支持就是最好的雨露滋润。

每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,每一个伟大的女人都是花盆中的沃土,是给鲜花提供生存空间的花盆。她们默默地站在男人的背后,把那个原本青涩平凡的男人打造成一朵拥有绝世芳华的鲜花。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016