注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

日相思,夜相思  

2010-05-24 16:57:06|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午在博客里随便转悠了一下,欣喜的发现了一位才女。其文情、才思令人叹服。在她的博客里,我还发现几首博友间互相唱和的诗。一时兴起,也胡诌了两首,聊供取笑。

 

日相思,夜相思,东风无语拂柳枝。春长日暖无情绪,蝶未至,花已稀。

日相思,夜相思,秋虫长向寒夜啼。犹自慵懒不梳洗,恐菱花,笑我痴。

 

日相思,夜相思,长夜无眠盼灵犀。巴山夜雨涨秋池,密如网,细如丝。

日相思,夜相思。花间无语谁相知。愿奴肋下生双翼,双化蝶,与君期。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016