注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

写给妈妈  

2010-05-10 11:58:39|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈,此刻,您在田间劳作吗?如果有和煦的风拂过您的头发,那是女儿在亲吻您的脸颊。妈妈,女儿不在家,您辛苦啦!

妈妈,此刻,您在河边洗衣吗?如果有水珠溅到您的耳边,那是女儿在与您说悄悄话。妈妈,女儿不在家,您辛苦啦!

妈妈,此刻,您是否在把我牵挂?那个傻乎乎的小人已经长大,并且自己也做了妈妈。妈妈,女儿不在家,您歇歇吧!

妈妈,此刻,我也很想家,想为您理一理鬓边的白发,想看您怎样把皱纹笑成了花。妈妈,女儿不在家,您歇歇吧!

妈妈,让我紧紧的拥抱您,感谢您陪我度过的春秋冬夏。您为我耗去了青春年华,我要把最美的歌唱给妈妈。妈妈,妈妈,就让我永远爱您吧。  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016