注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怒涛卷霜雪的博客

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 

(原创)等你赴我之约  

2010-12-04 16:57:16|  分类: 新诗品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

等待着,等待着,当时针终于走到3时,你那温暖的笑脸如期出现在我的窗前。脸上暖暖的,手上暖暖的,心里更是暖暖的。你的指尖抚摸着我的每一根发丝,我的发丝便染上了一层金黄的色彩,熠熠生辉;你的手掌温柔的抚过我的脸颊,我的脸上便有了春天的颜色。

习惯在三点等你,等你姗姗而来,赴我之约。等着沐浴在你的光辉里,心灵也抹上了一层圣洁;等着沐浴在你的光辉里,感受冬日里那一缕淡淡的温馨;等着沐浴在你的光辉里,在你的目光中静静品味时间的味道。

千百年来,有多少人像我一样,在冬日的萧瑟里等着你点亮双眸?有多少人像我一样,期待从你的行走中读懂岁月的诗行?无茶无歌,我怕它们打扰了你的思绪,怕它们惊动了你匆匆的脚步。就这样静静的看着你,看着你一步步西移,看着你一点点从我身边挪走,直到消失在那栋高楼的身后。

我恨那栋高楼,阻断了我与你心灵的交流。你留下一天云彩,是向我诉说你的留恋,还是告诉我你的不舍?当我试图追寻你的时候,你却早已悄悄隐去,留下一弯黛眉静静的把我凝望。

是的,你有你的追求,我有我的守候。明天,我依然会在这里等你,等你赴我之约。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016